
TiPOS auf der Gast Messe
Wir sind dabei! Bei der "Alles für den Gast" 2023 von 11. bis 15. 11. am Reed Messegelände in Salzburg. Wir freuen uns, auf spannende und interessante Gespräche
Der TiPOS Küchenmanager zeigt Ihnen alle Bestellungen chronologisch und nach Tischen sortiert an und stellt dabei die Menüfolge (von der Vor- bis zur Nachspeise) verschiedenfarbig dar. Ausgegebene Speisen werden markiert und automatisch boniert. Wurde Ihr Gast zufriedenstellend bedient, wird sein Tisch von der Anzeige entfernt. Zeitüberschreitungen bei der Speisenausgabe werden in einem Signalrot gemeldet. Und mit dem integrierten Küchenjournal können Sie jeden Arbeitsschritt leicht nachverfolgen. Bonne cuisine!
In der linken Spalte wird die Gesamtanzahl der bonierten Artikel aller Tische angezeigt. In den restlichen Spalten (Spaltenanzahl ist variabel einstellbar) werden die offenen Tische chronologisch mit fortlaufender Nummer gereiht. Vor,- Haupt- und Nachspeisen sowie einzelne Gänge können verschiedenfarbig dargestellt werden.
Wir sind dabei! Bei der "Alles für den Gast" 2023 von 11. bis 15. 11. am Reed Messegelände in Salzburg. Wir freuen uns, auf spannende und interessante Gespräche
Wo es an Beratung fehlt, da scheitern die Pläne, wo viele Ratgeber sind, gibt es Erfolg.
Wir leben in einer Welt, die in Daten ertrinkt. Wir haben die Wahl, ob wir sie weiterhin ignorieren oder ob wir sie nutzen wollen.