Küchenmanager

Haben Sie jederzeit den vollen Überblick.

Der TiPOS Küchenmanager zeigt Ihnen alle Bestellungen chronologisch und nach Tischen sortiert an und stellt dabei die Menüfolge (von der Vor- bis zur Nachspeise) verschiedenfarbig dar. Ausgegebene Speisen werden markiert und automatisch boniert. Wurde Ihr Gast zufriedenstellend bedient, wird sein Tisch von der Anzeige entfernt. Zeitüberschreitungen bei der Speisenausgabe werden in einem Signalrot gemeldet. Und mit dem integrierten Küchenjournal können Sie jeden Arbeitsschritt leicht nachverfolgen. Bonne cuisine!

  • Bonübersicht

    In der linken Spalte wird die Gesamtanzahl der bonierten Artikel aller Tische angezeigt. In den restlichen Spalten (Spaltenanzahl ist variabel einstellbar) werden die offenen Tische chronologisch mit fortlaufender Nummer gereiht. Vor,- Haupt- und Nachspeisen sowie einzelne Gänge können verschiedenfarbig dargestellt werden.

Optimiert und beschleunigt Abläufe

Chronologische Anzeige der Bestellungen

Vernetzung der Arbeitsplätze

Hinterlegung der Stückzahlen

News und Events

alle anzeigen
  • Gastro
September 9, 2020

Restaurant Specht - wie damals

ECHTE WIENER GASTFREUNDSCHAFT. Wir möchten DAS Restaurant in Wien sein, zu dem Sie immer wieder gerne zurückkehren. Daran arbeiten wir jeden Tag.

  • Gastro
  • Zugabe
August 26, 2020

Das Kranzbach

Die Inhaber des Hotel Kranzbach haben sich für einen Komplettanbieter entschieden. Egal ob Kasse, Mobile, Küchenmanager oder die Tischreservierung. Ein Ansprechpartner war Voraussetzung.

Sie wollen wissen ob unsere Lösungen zu Ihrem Unternehmen passen?

Jetzt anfragen