Küchenmanager

Haben Sie jederzeit den vollen Überblick.

Der TiPOS Küchenmanager zeigt Ihnen alle Bestellungen chronologisch und nach Tischen sortiert an und stellt dabei die Menüfolge (von der Vor- bis zur Nachspeise) verschiedenfarbig dar. Ausgegebene Speisen werden markiert und automatisch boniert. Wurde Ihr Gast zufriedenstellend bedient, wird sein Tisch von der Anzeige entfernt. Zeitüberschreitungen bei der Speisenausgabe werden in einem Signalrot gemeldet. Und mit dem integrierten Küchenjournal können Sie jeden Arbeitsschritt leicht nachverfolgen. Bonne cuisine!

  • Bonübersicht

    In der linken Spalte wird die Gesamtanzahl der bonierten Artikel aller Tische angezeigt. In den restlichen Spalten (Spaltenanzahl ist variabel einstellbar) werden die offenen Tische chronologisch mit fortlaufender Nummer gereiht. Vor,- Haupt- und Nachspeisen sowie einzelne Gänge können verschiedenfarbig dargestellt werden.

Optimiert und beschleunigt Abläufe

Chronologische Anzeige der Bestellungen

Vernetzung der Arbeitsplätze

Hinterlegung der Stückzahlen

News und Events

alle anzeigen
    Dezember 30, 2020

    Jahresbeleg 2020

    Beschreibung für die Erstellung des Jahresbeleges mit der jeweiligen TiPOS Version!

    • Handel
    November 12, 2020

    GenussKistl Lebensmittelhandel

    Das GenussKistl in Lassee bietet vor allem regionale Lebensmittel an. Überzeugen Sie sich selbst 24 Stunden und 7 Tage die Woche geöffnet.

    Sie wollen wissen ob unsere Lösungen zu Ihrem Unternehmen passen?

    Jetzt anfragen