Pfandsystem
Ab 1. 1. 2025 gibt es in Österreich eine neue Regelung bezüglich dem Pfandsystem. Die wichtigsten Informationen finden sie hier.
Der TiPOS Küchenmanager zeigt Ihnen alle Bestellungen chronologisch und nach Tischen sortiert an und stellt dabei die Menüfolge (von der Vor- bis zur Nachspeise) verschiedenfarbig dar. Ausgegebene Speisen werden markiert und automatisch boniert. Wurde Ihr Gast zufriedenstellend bedient, wird sein Tisch von der Anzeige entfernt. Zeitüberschreitungen bei der Speisenausgabe werden in einem Signalrot gemeldet. Und mit dem integrierten Küchenjournal können Sie jeden Arbeitsschritt leicht nachverfolgen. Bonne cuisine!
In der linken Spalte wird die Gesamtanzahl der bonierten Artikel aller Tische angezeigt. In den restlichen Spalten (Spaltenanzahl ist variabel einstellbar) werden die offenen Tische chronologisch mit fortlaufender Nummer gereiht. Vor,- Haupt- und Nachspeisen sowie einzelne Gänge können verschiedenfarbig dargestellt werden.
In Verbindung mit einem Küchenclient, können sie elektronisch mit dem Manager kommunizieren.
Ab 1. 1. 2025 gibt es in Österreich eine neue Regelung bezüglich dem Pfandsystem. Die wichtigsten Informationen finden sie hier.
Beschreibung für die Erstellung des Jahresbeleges mit der jeweiligen TiPOS Version!
Echtzeit-Überwachung Ihrer Betriebe. Mit einem Klick in einen erfolgreichen Tag. Unser Service-Center macht es möglich!
Wo es an Beratung fehlt, da scheitern die Pläne, wo viele Ratgeber sind, gibt es Erfolg. ZAGU zeigt Ihnen den Weg!
Wir suchen Service- und Vertriebspartner in Österreich, Deutschland und der Schweiz. Mit TableChamp und ZAGU haben wir ganz neue Produkte am Start.