
TiPOS auf der Gast Messe
Wir sind dabei! Bei der "Alles für den Gast" 2023 von 11. bis 15. 11. am Reed Messegelände in Salzburg. Wir freuen uns, auf spannende und interessante Gespräche
Statten Sie jeden Arbeitsbereich – vom Entremetier bis zum Pâtissier – mit dem TiPOS Küchenclient aus, und jeder Küchenmitarbeiter weiß auf einen Blick, was er bis wann zuzubereiten hat. Bestellte Speisen werden in der Reihenfolge ihrer Bonierung vom TiPOS Küchenmanager an die TiPOS Küchenclients der einzelnen Küchenbereiche verteilt. Mit einem Fingertipp auf die Touch-Oberfläche wird die Fertigstellung an den Küchenmanager zurückgemeldet und der Auftrag am Client gelöscht.
Die dem Arbeitsplatz zugewiesenen Artikel werden in Reihenfolge der Bonierung angezeigt. Mit einem Fingertipp schicken Sie nach Fertigstellung die Info an den Küchenmanager.
Wir sind dabei! Bei der "Alles für den Gast" 2023 von 11. bis 15. 11. am Reed Messegelände in Salzburg. Wir freuen uns, auf spannende und interessante Gespräche
Wo es an Beratung fehlt, da scheitern die Pläne, wo viele Ratgeber sind, gibt es Erfolg.
Wir leben in einer Welt, die in Daten ertrinkt. Wir haben die Wahl, ob wir sie weiterhin ignorieren oder ob wir sie nutzen wollen.